当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
葡萄火了 果农笑了
发布时间:2013-09-10 06:00:44    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:


  渭南政府网讯(王琳)9月6日,记者来到临渭区下邽镇2013年葡萄展销推介会上,合作社的工作人员、客商、果农们都忙的不亦乐乎。
  在展销会上记者见到了果农王继红,他家的20亩弗雷无核葡萄早早就销售一空,而且价格也让他很满意。王继红说,他是5、6年前开始搞葡萄种植的,最初每亩投入4000块钱共栽了20亩,如今每年每亩的净收入就1万5千元,这让他很高兴。他打算来年扩展种植规模,将家里的20亩扩展到100亩,同时,他也希望政府能在技术上和政策上对他们继续扶持。最后,他还高兴的告诉记者他所种植的弗雷无核品种在2013年陕西省“先正达”杯葡萄评优活动中获得了金奖。




陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]