当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
全市创文,初见成效
发布时间:2013-08-29 06:00:25    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:

  渭南政府网讯(张彬)今年以来,全市上下共同参与省级文明城市创建工作,城市面貌发生了巨大的变化。不少市民对城市环境、道路交通、公共设施等方面的变化赞不绝口。近日,小编走访了城区多处地方,感受着创建省级文明城市以来渭南发生的变化。

  城区各处整洁干净、公园增多、车辆秩序井然,行人有序地走过斑马线。朝阳大街部分非机动车道禁停路段无一车辆停靠。在东风大街小编看到商场门前各种车辆停放有序。小编随即采访了散步的王小姐,他说:“环境好了,人心情就会跟着好。开车也不会急躁。行车行人都会遵守交通规则,也会尽量避免一些交通事故。”

  “创建文明城市,共建美好家园”是我们再熟悉不过的口号。我们的城市也在悄然的发生着变化。小编觉着创建文明城市带来的不仅仅是周围的环境变美了,更是大家爱护环境的意识得到了提升。


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]