当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
高温下的线路抢修
发布时间:2014-07-15 11:02:33    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:



  渭南政府网讯(王琳)连日来,持续高温“炙烤”大地,考验着电网的承受能力。
  炎炎酷暑下,用电负荷节节攀升,而这也正是电力抢修人员最忙碌的时候。滚烫的电杆,通红的脸庞,豆大的汗珠和湿透的衣服,参加抢修人员汗出如浆,但是他们还是一丝不苟地干着手中的活儿,尽最大努力在第一时间恢复了居民的供电正常。




陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]