当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
暑期图书馆里人气旺
发布时间:2013-08-27 08:03:22    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:






  渭南政府网讯(王琳)进入暑假以来,图书馆成了人气旺地,前来借书、看书的人络绎不绝,许多学生都喜欢在图书馆内看书学习,为自己充电。
  8月20日记者在渭南新华书店图书馆看到,过道上都是“座无虚席”,大家都在认真地翻阅手中的书籍,其中不少都是学生,他们表示:图书馆里清凉又清静,是暑期学习的好去处,也因为图书馆里有那种氛围可以学习,而在家里面静不下心来。
  据图书馆工作人员介绍,暑期里,每天来这里看书的人比平时增加了近一倍。



陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]