当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
渭南市少年儿童书画协会成立
发布时间:2013-08-23 09:26:42    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:

渭南市少年儿童书画协会成立暨会员代表大会现场

  渭南政府网讯(景彩缤)为弘扬传统文化,提高儿童整体素质,让孩子在素质教育中遥遥领先,819日下午,渭南市少年儿童书画协会成立暨第一届理事会在光明大酒店成功举行,这标志着我市首家以少儿书画教育为主要内容的学术性、非营利性的社会组织正式成立。
  据了解,此次会议由渭南市关心下一代工作委员会、陕西省美术家协会少儿美术艺术委员会、渭南市民政局、渭南市老龄以及共青团等单位联合举办。大会审议并通过了《渭南市少儿书画协会章程(草案)》,同时通过第一次会员代表大会选出第一届理事会会长、副会长、秘书长。大会选举陈默涵为协会会长,据介绍,协会办公室设在渭南墨涵书画院。
  渭南市少年儿童书画院的成立,不仅丰富了全市少儿美育事业的内涵,也承载了少年儿童的书画梦想,更推进了全市少儿美术创作和教育的蓬勃发展,同时,也将对儿童书画发展产生深远影响。


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com