当前位置: 专题 >> 每日新渭南 >> 每日新渭南
文明标语贴上出租车
发布时间:2013-08-23 09:11:55    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:

  渭南政府网讯(张彬)出租车素有城市名片之称,是展示城市文明的窗口。我市自去年启动创建文明城市动员大会以来,生活的这座城市每天都在发生着不小的变化。其中也包括着城市公共设施以及花园广场的逐步增加。近日,记者在乘坐市区出租车时发现创建文明城市活动标语也粘贴在出租车上。

  近年来,我市多家媒体曾对市区出租车司机不文明行为进行报道,其中包括拒载、乱要价、态度差等现象,严重扰乱我市客运市场形象。市客运管理处也曾邀请市精神文明办、市卫生局、交警支队等相关部门人员对城区2000名出租汽车驾驶员,进行在岗精神文明素质教育专项培训和学习。

  据了解,在我市争创省级文明城市之际,市多家出租汽车公司制作了有关创建文明城市的宣传标语,并将标语粘贴在出租车上。倡议他们爱岗敬业、诚信经营、仪表端庄、车容整洁。


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] [市政府网站微博]