华州区文体广电局召开十八届六中全会精神宣讲会
发布时间:2016-12-12    来源:渭南青年门户网

  (编辑/杨鑫 通讯员/王明)为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,12月12日,华州区文体广电局召开党的十八届六中全会精神宣讲会,邀请区委党校高级讲师孙稳利同志,详细解读了党的十八届六中全会精神。大会由局党委副书记武三民主持,文体广电系统全体干部参会。

  会上,孙老师从十八届六中全会盛况讲起,系统阐述了全会的重要意义、召开背景以及主要内容,着重解读了全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并就“新形势下如何以实际行动来开创从严治党新局面”提出了抓学习、强党性、重品行、见行动、践制度,增强四个意识的要求。孙老师的授课脉络清晰,深入浅出,使参会干部受益匪浅。
  会议最后,华州区文体广电局党委副书记武三民向全系统干部职工提出要求,要以宣讲活动为契机,迅速掀起学习十八届六中全会精神热潮,结合“两学一做”学习教育、“三项机制”、区委、区政府提出的“六查六看一争当”,扎实推进作风建设,全力推动当前工作,为建设富裕华州、宜居华州、和谐华州、开放华州贡献文体广电人的力量。