韩城公安民警聆听十八届六中全会精神宣讲
发布时间:2016-12-13    来源:渭南青年门户网

  (编辑/阳光)12月12日上午,韩城市委十八届六中全会精神宣讲团成员徐艳林、梁海鹏来市公安局做宣讲报告。公安局领导班子成员及党员民警共计150余人参加了报告会,该局党委副书记张育鹏主持会议。

  会上,宣讲团成员、板桥镇党委干部徐艳林围绕习近平总书记在十八届六中全会讲话和韩城市第十八次党代会精神等为公安民警进行了深刻精彩的宣讲。宣讲主题明确,重点突出,联系实际,具有很强的指导性和针对性,对全局党员民警深刻学习领会、贯彻落实全会精神,落实全面从严治党,起到了有力的直到促进作用。
  宣讲结束后,张育鹏副书记在总结讲话中指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全局各单位和全体党员民警要以此次市委宣讲报告为契机,深入学习、统一思想,以上率下、严格要求,统筹兼顾、推进工作,进一步深化对全会精神的学习宣传和贯彻落实工作。一是把学习宣传组织好。各单位要按照市委学习宣传全覆盖的要求和市公安局党委的安排部署,认真组织好学习宣传活动,真正让广大党员民警学有所思、学有所获。二是要把全会精神领会好。广大党员民警要联系实际,对全会精神进行消化吸收,进一步增强“四个意识”,努力做合格党员、合格干部。三是要把学习成果转化好。各单位要以贯彻落实《准则》和《条例》为契机,以党建带队建、以队建促工作,务实重行、真抓实干,积极履职尽责,努力为平安韩城、法治韩城建设作出新的更大贡献。