潼关县住房和城乡建设局党委召开深入贯彻落实十八届六中全会精神会议
发布时间:2016-12-08    来源:潼关县
  12月5日上午,潼关县住建局党委在局三楼会议室开展了以“深入贯彻落实十八届六中全会精神”为主题的书记讲党课活动,局党委全体委员及各下属支部书记、组织、宣传委员参加会议,会议由党委副书记汤瑞生主持。
  会上,党委书记刘春生同志从认真领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》重要意义,认真学习十八届六中全会精神及坚持做好“四个结合”,确保学习贯彻活动有目标、有措施、有成效等三个方面,深入浅出的为大家分析了我党在现阶段中所面临的挑战及机遇,强调了党中央关于从严治党的态度及决心。他强调,坚持党员干部的作风建设,提高党员干部的服务能力是党中央对于党员干部的新的要求。要成为合格党员首先要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。 其次要坚定理想信念,对党绝对忠诚。党委书记刘春生讲课结束后,党委副书记汤瑞生同志总结发言,号召各支部在课后认真组织开展支部书记讲党课活动,形成常态化,切实提高党员干部自身修养。
  与会党务干部一致表示,通过本次“书记讲党课”活动,每个人的党性都得到了提升。我们要认真贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,不忘初心,稳步前进,以更高的姿态迎接党的十九大的胜利召开。