华阴市委组织部集中学习“六中全会公报”和“党内政治生活准则”
发布时间:2016-11-17    来源:渭南青年门户网
  渭南青年网( 任 科 邵兴东)11月16日,华阴市委组织部召开机关党员干部会议,集中学习《十八届六中全会公报》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文。通过开展集中学习、交流讨论,全体组工干部深刻领会了全会精神实质,充分认识和重点把握全面从严治党的核心内容,深刻理解全面从严治党的重大意义。
  会议首先由副部长李飞燕就《公报》和《准则》进行了学习和解读,随后每名组工干部结合学习内容做了交流发言。大家谈认识、谈体会、谈作为一名普通党员,作为一名组工干部今后如何严格要求自己,如何遵守各项规章制度。 会议要求,全体组工干部特别是领导干部要把认真学习十八届六中全会精神和《准则》、《条例》作为一项重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉学深学透,落实好中、省、渭南市各项要求,进一步扎紧制度的“笼子”,为落实全面从严治党提供更为坚实的制度支撑和纪律保证,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。各科室要以这次集中学习为引擎,组织全体干部反复学习,学深学透,做到通读原文与领会精神实质相结合,与推进当前工作相结合,切实用十八届六中全会精神规范言行,指导实践,不断推动组织工作再上台阶。