市政协举行学习六中全会精神辅导报告会
发布时间:2016-12-09    来源:渭南日报
  (记者王军江)昨日上午,市政协举行学习贯彻党的十八届六中全会精神辅导报告会。
  市政协主席刘新兴及市政协全体领导干部参会。
  会议邀请党的十八届六中全会精神市委宣讲团成员、市委党校教授宋筱改以《开创全面从严治党的新局面》为题,从“深刻认识从严治党的重大意义、六中全会的主要内容、贯彻落实六中全会的总体要求”三个方面,对全会的新思想、新观点、新要求做了全面分析,为全体党员干部上了一堂精彩的理论辅导课。对于广大党员干部进一步深入学习领会全会精神,落实全面从严治党的各项部署要求,具有十分重要的指导意义。
  整场报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,深入浅出,具有很强的思想性、理论性、指导性,在场党员干部深受启发和教育。纷纷表示将以此次宣讲辅导活动为契机,迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,坚定不移地推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态。