渭南网信办举办十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-12-07    来源:网信办

  12月7日,渭南网信办举办十八届六中全会精神宣讲报告会,邀请市委讲师团副团长胡晓映作报告。网信办党总支书记董发全主持会议,全体党员干部、“12345”政府呼叫服务中心职工等30余人参加会议。

报告会现场

报告会现场

  报告围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解加强和规范党内政治生活的内涵要求、准确把握党内监督的主要内容和重点任务等方面,进行深入解读。报告内容丰富,具有很强的理论性和指导性。
  董发全强调,要切实将思想统一到六中全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。领导干部,一要以身作则,发挥好示范带动作用,将学习贯彻六中全会精神、学习贯彻《准则》《条例》引向深入,二要以学习贯彻六中全会精神武装头脑、推动工作,持续深化网络空间治理、加强网络安全保障、加快信息化建设步伐,尤其抓好市第五次党代会网上宣传、党代表无障碍电子签到系统部署,以及近期网上舆论引导工作,以优异成绩迎接党代会胜利召开。