市科技局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-12-07    来源:市科技局
  12月2日,市科技局举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,报告会邀请市委十八届六次会议精神宣讲团成员、市委党校教授王四海进行宣讲报告,报告会由市科技局党组书记、局长雷立新主持,局系统全体干部职工参加了会议。
  王四海从十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、切实加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、明确习近平同志在全党的核心地位等六个方面科学系统、深入浅出地解读了党的十八届六中全会精神,整个宣讲既有理论高度,又紧密结合党的发展历史,讲得十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性,对于我们深入、完整、系统地领会党的十八届六中全会精神都具有十分重要的指导意义。
  最后,局长雷立新结合王四海教授的宣讲,就进一步学习贯彻好党的十八届六中全会精神提出四点要求,一是各单位会后要组织全体党员干部深入学习十八届六中全会精神,深刻认识其重大战略意义;二是每位党员干部要结合自己工作实际,系统学习,增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;三是要以学习促工作,作为基层党员干部,要干好本职工作,将“四个自信”转换为行动自觉;四是会后要按照市委的统一部署,细化安排,扎实学习,深入讨论,用党的十八届六中全会精神指导和推进科技工作再上新台阶。