渭南市粮食局召开党的十八届六中全会精神宣讲会
发布时间:2016-12-07    来源:市粮食局
  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,12月2日,渭南市粮食局特邀市委宣讲团成员、市委党校教研处副处长、教授宋筱改做党的十八届六中全会精神宣讲。市粮食局机关及局属各单位全体党员干部职工共百余人参加了学习。
  宣讲会上,宋筱改以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》为主线,从深刻认识全面从严治党的重大意义、党的十八届六中全会的主要内容以及如何宣传贯彻党的六中全会精神三个方面作了全面深刻的分析和权威精彩的解读。分析解读既有深邃的理论性,又有丰富的实践性。
  与会人员纷纷表示,通过宋教授对十八届六中全会精神的解读和宣讲,使我们受到了一次生动的党课教育、党性教育,更加坚定了我们的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。下一步我们将进一步将学习贯彻十八届六中全会精神引向深入,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定的拥护以习近平总书记为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,认真开展批评和自我批评,严肃“三会一课”制度,凝聚广大党员干部的精气神,立足工作本职,守住管好天下粮仓,确保区域粮食安全,干在实处,追赶超越,为全市经济社会发展做出贡献。