蒲城检察院邀请专家来讲课助推“两学一做”
发布时间:2016-07-26    来源:渭南日报
  为将“两学一做”学习教育推向深入,蒲城县检察院党组书记、检察长闫永江诚邀国家检察官学院陕西分院院长、省检察院培训中心主任冯耀辉、省人民检察院法律政策研究室副主任马朝阳莅临蒲城,于7月19日至20日,向该院全体干警作了《“四个全面”:习近平总书记治国理政的宏大战略》《刑法修正案九》专题讲座。
  讲座中,冯耀辉从形成阶段、发展过程、基本内容、逻辑关系、本质意义等方面,全方位解读了习近平总书记“四个全面”战略布局的深刻内涵和深远影响,使全院干警深受启发,全面理解、领悟了习近平总书记治国理政的宏大战略,在今后的检察工作中理清了方向,坚定了信念。马朝阳用详实实事、大量实例解读了刑九修正案对今后检察工作的指导性。
  该院政治处主任李胜合表示,专题讲座让全体干警享受了一顿法律知识大餐,干警们收获很多,今后将用所学将蒲城检察工作推向高度。