张广智在省委组织部中心组学习会上强调
组织部门要在深化“两学一做”中走在前作示范
发布时间:2017-04-01    来源:陕西日报
  (记者 甘甜)3月30日下午,省委组织部召开中心组学习会,学习中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并强调,要站在讲政治的高度,认真贯彻中央部署和省委要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为加快全省追赶超越凝聚强大思想动力。
  在认真听取大家发言后,张广智指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是推动全面从严治党向纵深发展的战略性、基础性工程。省委组织部要带头贯彻中央精神,坚持学习研讨向深处拓展,组织党员干部深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习践行党章党规,真正做到真懂真信真用。要坚持行动举措向实处发力,突出问题导向,坚持分类指导,抓紧制定精准务实的《实施意见》,指导各级党组织和党员干部把存在的突出问题解决好,把当前正在做的事做好,以实实在在的工作成效检验学习教育成果。要坚持督查指导向细处聚焦,细化工作标准,量化考核指标,看细节、查实情、抓具体,推动各项工作高质量完成。要坚持建章立制向严处延伸,严格执行《准则》《条例》要求,不断扎紧织密从严管理的制度“笼子”,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实深入推进。