当前位置: 专题 >> 科学发展观 >> 新闻聚焦
省委召开学习实践活动领导小组办公室暨省委巡回检查组工作总结会
李锦斌出席会议
来源:陕西日报 发表时间:2010-05-06 08:13:12

  5月5日,省委学习实践活动领导小组办公室暨省委巡回检查组工作总结会在西安召开,省委常委、省委组织部部长、省委学习实践活动领导小组副组长兼办公室主任李锦斌在会上强调,贯彻落实科学发展观是一项长期的战略任务,大家要继续保持良好的精神状态和严谨细致的工作作风,善始善终做好各项后续工作,继续巩固深化学习实践活动成效,努力推动学习实践科学发展观向深度和广度发展。

  李锦斌首先代表省委和省委学习实践活动领导小组向大家表示衷心感谢和亲切慰问,他说,历时一年半的全省深入学习实践科学发展观活动已经圆满结束,活动开展以来,全省各级党组织紧紧围绕党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠的总要求,圆满完成了各项任务,取得了丰硕的认识成果、实践成果和制度成果。在整个活动中,省委学习实践活动领导小组办公室和省委巡回检查组发挥了重要作用,一是顾全大局、吃透两头,发挥了可靠的决策参谋作用。二是落实决策、加强指导,发挥了有力的工作推动作用。三是总结典型、打造亮点,发挥了有效的宣传引导作用。四是联络接待、沟通协调,发挥了有力的服务保障作用。大家的成绩渗透在活动方方面面,体现在日常工作各个环节之中,在工作中展现了积极工作、主动投入的良好形象;认真负责、严谨细致的良好形象;敬业奉献、任劳任怨的良好形象;严格要求、遵守纪律的良好形象。

  李锦斌强调,贯彻落实科学发展观是一项长期的战略任务,今后要认真贯彻全党学习实践活动总结大会精神,进一步巩固深化学习实践活动成效,切实把在学习实践活动中形成的认识成果、实践成果和制度成果,运用到经常性工作中去。要继续保持认真刻苦的良好学风和服务群众的优良作风,保持团结协作的工作状态和积极进取的精神面貌,继续把这些好思想、好经验、好作风带回去,在本职岗位上再立新功。要按照“四个进一步加强”的新要求,扎实推进新形势下党的建设,努力为加快转变经济发展方式、推进经济转型升级、推动陕西科学发展,选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层打基础,不断增强各级党组织的创造力凝聚力战斗力,进一步激发党员干部队伍的生机和活力,以党建工作新成效更好地服务富民强省。

  省委组织部常务副部长、省委学习实践活动领导小组办公室常务副主任张迈曾主持会议,并对办公室和巡回检查组工作作了总结。省委学习实践活动领导小组办公室各副主任、各组副组长、省委巡回检查组各组组长和副组长及全体工作人员参加会议。

  [网络编辑:彼岸花]