当前位置: 专题 >> 科学发展观 >> 基层动态
韩城市召开深入学习实践科学发展观活动总结表彰大会
来源:韩城市 发表时间:2010-03-25 10:27:38

  3月18日上午,深入学习实践科学发展观总结表彰大会在市委五楼会议室召开。市委书记姚双年出席会议并作重要讲话,市人大主任张可欣、市委副书记张建华等领导参加会议。会议由张建华主持。会上,市委书记姚双年安排部署了以“负重前行,续写辉煌”为主题的宣传教育活动,他指出:为进一步凝聚全市力量,推动经济社会平稳较快发展,经市委研究决定在全市开展以“负重前行,续写辉煌”为主题的宣传教育活动,他要求全市各党(工)委、党组、市级各部门、各人民团体在活动中要坚持以科学发展为指导,按照“艰苦奋斗,站稳陕西排头兵;开拓创新,当好渭南领头羊”这一要求,围绕“负重前行,续写辉煌”这一主题,深入开展大宣讲、大讨论、大实践活动,进一步明晰发展现状,增强危机感和紧迫感,激发全市奋勇争先、加快发展的信心和决定,确保全市各项目标任务的完成。

  会议还命名表彰了全市深入学习实践科学发展观活动中表现突出的教育局党委等12个先进党委、房管局党总支等74个先进党支部、李安等10名优秀指导检查组组长和党宽民等16名先进工作者。

   [网络编辑:李娟玲]