当前位置: 专题 >> 科学发展观 >> 活动简报
活动简报 第157期
来源:渭南党建网 发表时间:2010-02-09 08:39:15

  省委第一联合巡回检查组检查指导我市工作

  1月12日至14日,省委第一联合巡回检查组一行在组长许恢佩的带领下,对我市第三批学习实践科学发展观活动开展情况进行检查指导。

  检查组先后深入富平白水蒲城澄城等地,实地了解我市活动开展情况。同时,就推进农业产业化、加强非公有制企业党组织建设、促进农民增收及实现“升级晋档、科学发展”等,与基层干部群众进行广泛交流。

  许恢佩对我市第三批学习实践活动开展情况给予了充分肯定,认为我市活动领导重视,组织有力,指导具体,工作扎实,特色鲜明。他并就搞好下一步工作提出五点要求。一是要把学习贯穿始终。在前面集中学习的基础上,继续组织党员干部深入学习科学发展观,不断武装思想,提升认识。二是要扎实进行整改。切实解决群众关心的热难点问题,特别是影响科学发展的主要问题,通过认真整改,解决问题,确保学习实践活动取得实实在在的效果。三是要切实加强指导。继续按照“五个更加注重”的要求,针对不同参学单位的具体情况,有针对性地进行检查指导,真正使各参学单位都能够解决好涉及群众切身利益的问题,让群众看见党员干部作风的转变和各项事业的科学发展。四是要搞好群众满意度测评。进一步征求意见,完善整改方案,努力把学习实践活动不断推向深入。五是要健全科学发展长效机制。按照科学发展观的要求,整章建制,制定落实科学发展观的长效机制,不断巩固和发展学习实践活动的成果。

  中共渭南市委深入学习实践

  科学发展观活动领导小组办公室

  2010年1月21日