返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 科技动态
2016年度渭南市科学技术奖专业评审会顺利召开
发布时间:2016-11-21 15:35:02    来源:科技局    字号  A|A+
  11月17日,渭南市科学技术奖专业评审会在我市祥龙宾馆顺利召开。会议由渭南市科学技术局党组成员、副局长李立新主持,局党组书记、局长雷立新做了重要讲话,局纪检组长马娟强调了纪律要求,市外14名行业权威专家和局机关相关干部参与了评审工作。
  据悉,本年度渭南市科学技术奖自今年3月正式征集,共接受各类申请28项,经相关单位公示、推荐、奖励办公室形式审查,最终有24项成果进入专业评审会程序。期间,市科技奖励办公室根据行业领域相似的原则,分为农化和综合2个专业评审组开展了评审,经项目负责人汇报、专家质疑答辩,评出了我市2016年度科学技术奖拟奖成果,目前按照科技奖励办法规定,有关后续奖励审定、公示等工作正在有序开展。