返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 技术需求
需开发乙酰水杨酸钙、贝诺酯、5-氯水杨酸5-磺基水杨酸的生产工艺
发布时间:2012-06-29 08:36:13    来源:渭南政府网专题站    字号  A|A+

  华阴市锦前程药业有限公司为保持公司的持续发展,增加水杨酸系列产品的新品种,根据市场需求,需开发乙酰水杨酸钙、贝诺酯、5-氯水杨酸5-磺基水杨酸的生产工艺。

  技术需求所属领域:医药

  技术需求水平:国内领先

  技术需求成熟度:能够批量生产

  引进该技术目的和用途:调整产品结构,提高产品附加值、增强创新能力的技术引进,开发低能耗、低污染、技术含量高的高端产品。

  引进方式:包括技术许可、技术服务、合作生产、技术入股等各种灵活多样的合作方式,着重于软件技术的开发。

  本单位已具备吸纳技术的条件:我公司是国内水杨酸系列品种最为齐全的一家,2011年产品销量过亿,产品85%出口,具备吸纳技术的优势有:一、产品销售欧美各国,水杨酸系列产品有着广阔的国外销售市场;二、有着国际标准的生产车间,硬件过硬;三、公司成立科协,有一定数量、学科结构合理的科技人员。