返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新企业企业
埃德鲁(陕西)机电设备有限公司简介
发布时间:2012-06-21 16:35:44    来源:渭南政府网专题站    字号  A|A+

  埃德鲁(陕西)机电设备有限公司简介

   

  埃德鲁(陕西)机电设备有限公司成立于20069月,位于陕西省渭南市开发区,工厂占地面积50亩。公司注册资本2000万元人民币,由德国EDL公司出资。德国EDL公司是世界上著名的液压装置生产制造商之一,特别是在液压驱动单元及液压驱动汽缸方面的研究, 开发与生产制造上有着近百年积累下来的丰富经验和独特的设计特点,以专业的知识为全球使用者提供优秀的产品和服务。埃德鲁(陕西)机电设备有限公司是德国EDL公司在中国投资设立的子公司,是依据现代企业制度建立起来的集科研、开发、生产、销售为一体的专业化公司。公司引进了世界最先进的设备,产品范围包括密封元件、阀门、 绝缘件、 连接件、弹簧、测量仪器和仪表,以及液压元件及组建,并可根据客户要求提供产品定制服务。埃德鲁公司已经成为工业生产厂家的第一合作伙伴,其产品以卓越的品质和完善的售后服务赢得了广大客户青睐,可广泛应用于变电站、电厂、压缩空气、机械技术、石油化工、汽车制造业、造船、环保等领域。公司拥有完善的质量管理体系、成熟的项目管理体系和优质的技术服务体系,并通过了ISO9001认证,环境管理体系14001认证和职业健康管理体系18001认证。

  

  我公司一直致力于产品、技术和服务上的科技创新。公司建立了自己的研发中心,拥有先进的仪器和设备,并拥有一支高素质的技术管理人员和生产加工人员队伍。目前,直接从事研究开发工作的人员共15人,平均年龄接近33岁,占公司总人数的28.3%100%为大专以上学历。研发中心的主要负责人王选岗先生,是我公司研发管理团队的核心领导,曾担任国德国知名品牌DILO公司的技术总监,对六氟化硫系列产品的生产、研发等具有相当丰富的经验,曾被评为高级工程师,他主持过的研发项目成功后在行业内受到高度评价。研发队伍中有工程师4人,各研发小组由这些具有丰富产品知识和操作经验的工程师主持带队。技术人员大都毕业于本科名校,在机械、材料、计算机等专业领域中具备较大优势。负责采购的张雯小姐,毕业于德国Hochschule Vechta大学,可充分发挥其语言优势,负责我公司研发活动必不可少的重要环节——优质进口材料与先进设备的采购,为研发产品质量和性能的整体提升奠定了基础。我公司研发人员比较稳定,学习能力较强,为公司未来研发事业的发展积累了一批有潜质的精兵强将。