返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新技术企业
西安重装渭南光电科技有限公司
发布时间:2013-03-27 09:21:33    来源:渭南市科技局    字号  A|A+

 

       西安重装渭南光电科技有限公司,成立于20101021日,占地面积10万平方米。共有各规格多个LED封装生产线,SMT生产线,THT生产线,集LED光源封装,LED矿灯及LED防爆照明灯具、LED室内外民用照明灯具及装饰亮化产品、全规格LED显示屏、数字化矿山信息系统、矿灯智能充电及管理系统的研发、设计、生产和出口销售于一体。

  目前公司已建成省级企业技术中心一个和标准化LED照明产品检测实验室一个,并拥有一个由博导、博士等资深技术人员组成的LED前沿技术研发团队,公司自成立至今现已累计申请专利几十项,承担省级产业化项目多项,获得“节能中国十大应用新技术”称号的研究成果一项,经鉴定为国内领先水平的研究成果一项。多年来科技成果转化率一直保持在90%以上。近年来,公司取得了多项行业专利及各类产品安标证书,累积研发、生产、推广和销售新产品几十种。

  公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001-2007职业健康安全管理体系认证。