返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新技术企业
韩城市宏达花椒香料有限公司简介
发布时间:2013-03-27 09:22:51    来源:渭南市科技局    字号  A|A+
 

  韩城市宏达花椒香料有限公司成立于2004年,该公司位于韩城市西庄镇柳枝村,是一家集花椒清选机加工、花椒原料深加工于一体的花椒香料精深加工企业。公司现有职工40余人,建筑面积逾3000平方米的生产厂房、办公楼及配套设施。年处理原料量300万斤,产值3000余万元,企业严格遵守国家食品安全准入制度,先后取得了食品生产许可证(QS)和ISO22000认证。并被陕西省林业厅授予陕西林业产业化龙头企业的称号。

  公司应用花椒高效清选机、香辛料粉碎回收装置等多项国家专利结合国内领先的超临界二氧化碳技术进行生产的油树脂产品相比原料,具有不含微生物,无需灭菌,使用率高、分散性能好,体积小方便使用储运等诸多优点,产品上市以来,深受广大调味品企业、食品生产企业、餐饮企业的欢迎。