返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新企业企业
渭南秦亚印刷包装机械有限责任公司
发布时间:2013-03-21 10:24:58    来源:渭南市科技局    字号  A|A+

  

  渭南秦亚印刷机械有限责任公司成立于2005年,公司位于渭南高新技术开发区,占地面积10000多平方米,拥有有二层科研综合办公楼、生产车间、公用工程、辅助设施等。公司主要生产印刷包装设备及电力设备,是集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。

  

  公司现有职工70多人,大专以上文化程度人员占员工总数的90%以上,拥有由硕士研究生及本科生组成的15人科研队伍。公司先后研发出QYYH系列园网+凹印复合型墙壁纸印刷机、QYTB系列墙壁纸涂布机、QYSW系列机组式凹版印刷机、QYSJ玻璃丝浸胶机等主导产品,在国内同行业中广泛使用,受到用户的高度赞评,对国外产品形成了一定的竞争力。

  该公司于2010年11月正式通过并取得ISO9001质量管理体系认证,2012年8月通过了高新技术企业认定。