返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新企业企业
陕西华扬太阳能有限公司
发布时间:2012-06-21 16:46:53    来源:渭南政府网专题站    字号  A|A+

  西华扬太阳能有限公司

   

    

  西华扬太阳能有限公司成立于2001年,集科研、生产、销售为一体,面向中西部地区的太阳能热水器生产销售企业公司以科学管理为主导,以满足顾客需求和持续改进为企业的质量方针,以预防污染、遵守法律法规、创建绿色企业为公司的环境方针,通过了ISO9001-2008ISO14001-2004质量环境管理体系的双认证,注重产品质量和品牌美誉度建设,通过了CE认证、CQGC认证、CCC认证、金太阳认证、节能认证和环保认证等。同时,公司注重技术创新、研发与实践的结合,取得高新技术企业证书。华扬商标获得了中国名牌、中国驰名商标等荣誉称号。20111220陕西华扬太阳能有限公司的13个系列产品已入选建设材料部品采购信息平台产品库。公司产品顺利通过了中国节能认证,将入选第12期节能产品政府采购清单。

  2011年度公司家用太阳能热水器销售总额突破4000万元,太阳能热水工程解决方案销售总额突破1000万元,在太阳能行业不景气的条件上实现了稳步增长,并保证了企业健康的发展,这离不开政府及广大消费的关怀和支持,我公司将秉承将热水送进千家万户、让华扬温暖人人心的目标,继续为国家绿色环保事业做出应有贡献。

  华扬公司自成立20年以来,作为太阳能行业的领军品牌,我们深知技术是企业发展的核心力量,先后获得国家专利200多项。为太阳能热利用行业的飞速发展奠定了基础。陕西华扬太阳能有限公司自成立时就与江苏华扬太阳能有限公司建立了兄弟企业的关系,这也使得我公司得到了快速的发展,目前我公司拥有专利13项,2011年取得专利5项,现有全玻璃真空管式蓝天、精工、精工全自动、热火、蓝圭和双胆不结垢系列家用太阳热水器产品,阳台壁挂式城市高层专用产品和锐晶平板型高端产品,至今我公司依托专利技术开发了诸多项目,目前的主销产品蓝天、精工和热火系列均为企业研发成果,由于专利技术受到相应保护,使得我公司的高新技术产品取得了不错的市场份额,同时也在行业产品同质化严重的市场中脱颖而出。我公司积极相应政府的号召与政策,于2011115通过高新技术企业认证,为公司依托技术发展取得了最好的印证。目前公司依托专利技术在不断地开发新项目,旨在为行业提供高能效、高环保和高热效的产品。