返回主站     
当前位置: 专题 >> 科技资源统筹 >> 高新企业企业
陕西标正作物科学有限公司
发布时间:2012-06-21 16:42:01    来源:渭南政府网专题站    字号  A|A+

  陕西标正作物科学有限公司

   

  陕西标正作物科学有限公司是一家拥有自主知识产权的民营上市科技企业,具有强大的科研实体,获得二十多项国家专利, 2003年被评为中国知识产权百强企业,并荣获国家登记产品数、无公害农业果蔬用药品种数、生物农药专利数三项指标全国同行业中位列第一,是国内农药制剂行业的龙头企业。

  

  陕西标正作物科学有限公司是国家农药生产定点企业,主要从事新型、高效、环保农化产品的研发、生产和销售,以及农药技术研究及转让。公司总占地面积53098m2,项目总投资8500万元,全部为自筹资金。建设项目计划分二期建成,建设规模分别为:一期工程规模5000吨/年,产值10000万;二期工程规模10000吨/年,产值20000万元。项目建成达产后产值将近6亿元。该项目符合国家的相关政策,主要以研发环保剂型为导向,研制开发如水分散粒剂、悬浮剂、水乳剂、微乳剂等产品50多个,80%的产品为低毒产品,产品的原材料均采用水做基质,未使用石油类产品作溶剂,真正达到高效、环保、安全。