按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 公开承诺
环科所所长王银花“当好标杆 向我看齐”公开承诺
发布时间:2013-10-24    来源:环科所

  根据市环保局党委《关于全面深入开展职业首先岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》,按照习总书记提出的“好干部要信念坚定、为民服务、勤政务 实、敢于担当、清正廉洁”的总体要求,为营造一个积极向上、开拓创新、务实干事的良好氛围,切实增强全体干部职工的责任意识、服务意识、效率意识,我郑重 承诺如下:

  一是坚决贯彻落实党支部的决议、决定,加强党性修养,提高自身综合素质。把学习党的路线、方针、政策持之以恒的坚持下去,始终与党中央保持高度一致,不断加强环保法律法规和业务知识的学习,坚决落实好市局党委、市委市政府各项重大决策部署。 

  二是增强自己的事业心和责任感,积极投身到经济建设和各项社会事业发展中,紧紧围绕中心和大局谋划、推进环保工作,爱岗敬业、埋头苦干,开拓进取、乐于奉献,在本职岗位上作出一流业绩。

  三是坚决执行市局党委和管委会的各项决议、决定意见,带头执行市局和所里的各项规章制度。、

  四是遵纪守法,我承诺模范执行党组织的各项决议,严格遵守国家法律法规,自觉遵守本单位的规章制度。带头执行中央“八项规定”,决不公车私用,损公肥私,做到廉洁自律。

  五是积极响应国家关于建设和谐社会的有关决议,积极践行社会主义核心价值观,树立正确的荣辱观,遵守社会公德、职业道德、家庭美德,严于律己,情趣健康,公道正派。

相关新闻