按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 公开承诺
环境监控与投诉举报中心主任李英林“当好标杆向我看齐”公开承诺
发布时间:2013-10-24    来源:环境监控与投诉举报中心
  根据市局党委关于全面开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见,我郑重承诺如下,欢迎大家给予监督。
  一、加强学习,提高素养。不断加强学习党的路线、方针政策、环保法律法规及业务知识,提高自身综合素质。认真贯彻十八大和习总书记一系列重要讲话精神,落实好市局党委各项工作安排。
  二、格尽职守,做好本职工作。按照单位职责,扎实推进各项工作。我单位主要负责监控平台运行、数据传输网络维护等相关工作,目前存在软件功能开发不齐全、硬件配置不到位等问题,我们将加强与其他部门的沟通协调,确保监控平台正常运行,确保网络稳定,数据正常传输,确保各项工作正常开展。
  三、牢记宗旨,改进作风。从我做起,牢记全心全意为人民服务的宗旨,倾听群众的意见和建议,按照群众的诉求和上级的要求做好各项工作。不断提升监控工作效能,提高为环境监管服务的水平。
  四、注重操守,严以律己。严格遵守单位的各项规章制度,在利益面前不伸手,在荣誉面前不骄傲,不做不利于单位和工作的事,不说不利于团结和工作的话,做到自身正、自身净、自身硬。以身作则,带出一支作风正、纪律明、要求严、上进心强的干部队伍。
相关新闻