按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 公开承诺
市环境监测站站长王宏亮“当好标杆向我看齐”公开承诺
发布时间:2013-10-24    来源:市环境监测站
  一、加强学习,提高素质。坚持自觉学习党的基本路线、方针政策以及上级党委的决议、决定,在思想上始终和党中央保持高度一致,和上级党组织保持高度一致。同时不断加强业务知识的学习,不断提高管理水平。
  二、加强团结,凝聚人心。以事业维系团结,以制度保证团结,以纪律促进团结。严格落实党的民主集中制原则,充分发挥领导班子的集体智慧,提高班子凝聚力和决策力。
  三、规范监测,科学监测。在监测工作中全面贯彻“行为公正、方法科学、数据准确、服务规范”的质量方针,向所有监测对象提供同等服务作为行为准则,保持独立性和诚实性,不接受不良行政干预,确保监测数据的科学性、准确性。
  四、牢记宗旨,爱岗敬业。时刻牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想,发扬热爱环保、奉献环保的优良作风,在工作中处处以党员的标准严格要求自己,以身作则,发挥共产党员的先锋模范作用,为我市经济又好又快发展做出贡献。
  五、廉洁自律,接受监督。严格落实党风廉政纪律各项规定和中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。在执行监测业务过程中,不接受服务对象宴请,不参加营业性歌舞厅娱乐活动,不索贿受贿,不接受服务对象提供的旅游及健身运动。
相关新闻