按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 公开承诺
辐射站站长何保平“当好标杆向我看齐”公开承诺
发布时间:2013-10-24    来源:辐射站
  一、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,做到态度坚决、不折不扣、行动迅速、措施有力。
  二、认真履行岗位职责,全心全意为群众的服务,绝不吃、拿、卡、要,树立环保部门良好形象。
  三、带头执行中央“八项规定”,决不公车私用,损公肥私,做到廉洁自律。
  四、严格规范工作行为,凡是规定不该或不能做的事自己坚决不做,凡是要求下级做到的事自己首先带头做到,处处起带头作用。
相关新闻