按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 活动进展
九十月份“渭南标杆” 人物榜新鲜出炉
发布时间:2015-11-05    来源:渭南日报
  本报讯(记者 张伯阳)昨日,经各级各有关部门层层推荐,评选领导小组办公室逐一阅读资料和重点抽查,评选出九十月份“渭南标杆”集体2个,个人9名,其中敬业奉献个人5名、创新致富个人1名、爱亲敬老个人2名、志愿者1名。
  新入选的“渭南标杆”集体是使白水乔化苹果园提质增效改造技术推广应用成为全国示范县的西北农林科技大学苹果试验站专家团队、创新构建“1268”德育工作和“小班化教学”新模式的合阳县实验中学。
  “渭南标杆”个人有勇于创新、敢于担当的高新区火炬科技发展有限责任公司总经理姜通,80后优秀检察官澄城县人民检察院检察官谢博,执法为民、情系百姓的市公安局交警支队临渭大队四中队中队长李胜利,忠诚党的事业、情系人民群众的渭南奥林体育产业发展有限公司董事长李诚,办企业、建园区的潼关县太要镇秦王寨社区居委会主任车敏亮,创新小麦专业合作社新模式的蒲城县晓光三农乐小麦专业合作社理事长张录民,一家四口三个病人、一人撑起一个家的合阳县王村镇西坡村二组村民任安全,20多年如一日照顾重病婆婆无怨无悔的好媳妇临渭区向阳办湭河社区党支部书记王俊玲,积极开展社区扶贫、助困、关爱志愿服务活动的潼关首兴隆社区志愿者服务队队长许明理。
相关新闻