按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 活动进展
“渭南标杆”宣讲团走进高新区
发布时间:2015-10-13    来源:渭南日报
  (记者弥卫国通讯员陈欣罗京锋张盼)10月9日,以“展现标杆人物向善、向上和崇高之精神”为主题的“渭南标杆”市委宣讲团巡 回报告会首场报告在渭南高新区举行,区党工委、管委会领导,高新区各部门、各街道办事处机关干部,各社区、村组干部群众,学校教师、公安干警、乡村医生等 600余人听取报告。
  “渭南标杆”是践行社会主义核心价值观、弘扬新时期渭南精神的典范。刘永生医者父母心、郝晓琳一心扑在公路上、丁 维带领群众致富,会上,宣讲团成员结合自身实际,讲自己的故事,立足本职岗位,用鲜活的事例感染人、启发人,为实现个人发展、推动社会进步、建设美丽渭南 而不懈奋斗。每一位榜样精彩的演讲,不断赢得台下听众的阵阵掌声。通过宣讲,进一步提升了“渭南标杆”影响力,传递社会正能量,在高新区形成崇尚标杆、学 习标杆的氛围。高新人也必定会在“标杆”的感染下,为高新区的建设发展作出自己的贡献。
  据了解,宣讲团成员由6位“渭南标杆”组成,分 别是潼关县秦东镇荒移村医生刘永生、华阴公路管理段夫水道道班班长郝晓琳、合阳县百良镇侯卒村党支部书记助理丁维、华县大明镇唐壕学校教师詹小翠、蒲城县 龙阳镇东王村党支部书记兼村委会主任张六三、临渭交警大队二中队协警岳蒲杰。
相关新闻