按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 活动进展
“渭南标杆”宣讲团走进华阴
发布时间:2015-10-15    来源:渭南新闻网
  本报华阴讯(通讯员石超奇宁小永记者梁晓蔚)“‘渭南标杆’人物诠释了渭南人尚德、务实、担当、创新的精神,他们的故事感动和激励着我,使我看到了差距,明确了以后努力的方向。”报告会结束时,华阴市民政局一名干部激动地说。
  10月13日,“渭南标杆”宣讲团来到华阴进行宣讲,该市副科级以上领导干部400余人参加了报告会。潼关县村医刘永生为群众健康默默奉献;华阴公路管 理段夫水道道班班长郝晓琳将自己的一切献给了公路事业;合阳县百良镇侯卒村党支部书记助理丁维,克服重重困难,千方百计帮助群众脱贫致富;华县大明镇唐壕 学校教师詹小翠,既当老师又当妈妈,将自己的一切奉献给山区孩子;蒲城县龙阳镇东王村党支部书记兼村委会主任张六三,勇挑重担,冲破重重阻力,将一个落后 村变成引领群众致富的明星村;临渭交警大队协警岳蒲杰十几年如一日,风雨无阻帮扶群众,将马路上的交通指挥岗变成热情服务群众的警民和谐岗。一个个感人的 故事让人眼睛湿润,报告现场不时响起阵阵掌声。
  据了解,从10月12日起,六位标杆人物代表赴各县(市、区)进行巡回宣讲,用平凡感人的故事,在全社会营造大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬新时期渭南精神的浓厚氛围。
相关新闻