按照市委《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》要求,为充分发挥主要领导示范引领作用,切实加强各级各部门领导班子建设,市委决定,在各级各部门“一把手”中深入开展“当好标杆、向我看齐”讲、做、评活动,现将各级、各部门主要领导公示如下,请广大网民监督。

当前位置: 专题 >> 讲做评活动 >> 活动进展
“渭南标杆”宣讲报告会召开
发布时间:2015-10-27    来源:渭南日报
  本报讯(记者 张伯阳)昨日,由市委宣传部、市直机关工委、市委讲师团联合举办的“渭南标杆”宣讲报告会召开。
  市领导郭勇格、王春阳、程勉贵、潘洁、唐代治等听取报告。
  潼关县秦东镇荒移村医生刘永生、华阴公路管理段夫水道道班班长郝晓琳、合阳县百良镇侯卒村党支部书记助理丁维、华县大明镇唐壕学校教师詹小翠、蒲城县龙阳镇东王村党支部书记兼村委会主任张六三、临渭交警大队二中队协警岳蒲杰等6名“标杆”作为首期宣讲团成员进行宣讲。
  宣讲报告会座无虚席,不时响起阵阵掌声。“标杆”们通过讲述自己真实、生动的故事,营造了身临其境之感。跟着他们的讲述,与会者仿佛和他们一同挥舞铁锨养护公路、背着药箱治病救人、带领村民发展致富、冒雨上街指挥交通……淳朴的“渭南标杆”们却异口同声地说着一句话:“我们只是做了应该做的,而组织却给了我们这么大的荣誉。”
  据了解,为充分发挥标杆人物的带头示范作用,使社会主义核心价值观渗透到全市社会生活的各个方面。市委要求,从今年10月开始至2016年底,各县(市、区)各行业系统主管单位抽调标杆人物组建宣讲团,在各自辖区和各行业系统内进行宣讲,成员从“渭南标杆”月度、年度人物中遴选,或者在本县(市、区)辖区内,本行业、本系统内的先进人物、模范人物中遴选。
相关新闻