晋陕豫黄河金三角区域合作会议在即
市政府积极推进各筹备工作
发布时间:2018-05-25    来源:渭南日报
  (记者杨晓妍)晋陕豫黄河金三角区域合作第二届省级协调领导小组暨四市联席会议初步定于本月底在我市召开,昨日下午,市委常委、常务副市长张建军主持召开专题会议,推进联席会议相关筹备工作。
  会议听取了筹备工作进展情况、需要协调解决事项及建议等有关汇报。
  张建军指出,这次会议既是对渭南发展成果、城市形象的全面展示,也是一次宣传渭南、推介渭南的重要契机。目前,筹备工作已进入冲刺阶段。各相关部门要即刻进入临战状态,把握时间节点,全面梳理工作任务,进一步细化方案措施,扎实工作、主动协调,圆满完成各项任务。要层层靠实责任,精心准备、周密安排,确保住宿、餐饮等接待服务周全到位,确保会场内外安全和饮食安全。要加大宣传力度,做好大会跟踪报道,营造良好的舆论氛围。要强化沟通衔接,健全完善信息共享、重大事项随时通报机制,协同作战、配合默契,务实、高效推动黄河金三角区域合作。