第四届黄河金三角投资合作交流大会
我市成功签约一批投资项目
发布时间:2016-08-27    来源:渭南日报
  (记者 王晓宁)记者从市发改委获悉,8月24日,在大荔县举行的第四届黄河金三角投资合作交流大会上,我市成功签约一批投资项目。
  据悉,此次黄河金三角三省四市共引资签约项目35个,总投资227亿元,引进资金183亿元。其中,我市引入签约项目24个,总投资176.52亿元,引进资金145亿元。项目涵盖能源化工、装备制造、城建交通、节能环保、商贸物流、文化旅游等多个领域。其中我市签约5亿元以上项目9个,分别是:总投资50亿元的华阴市城景综合体项目;总澄城30万头生猪产业化体系建设项目;总投资15亿元的韩城市16万吨/年环已酮项目;总投资10亿元的高新区星美新能源电池生产线建设项目;总投资10亿元的白水国际苹果电商物流产业园建设项目;总投资9亿元的华州区上海国电风电开发项目;总投资7.6亿元的蒲城关中固体废物处置中心项目;总投资6亿元的大荔县集中供热项目。这一批招商引资项目的落户建设,对推进全市经济社会转型跨越发展将起到积极的推动作用。