当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 银行 >> 其他银行
长安银行理财业务获中国银行业协会双料大奖
发布时间:2016-08-03    来源:陕西日报
  (记者 王婕妤 实习生 李向丹 张婵)近日,中国银行业协会发布《2015年商业银行理财产品发行机构及产品评价结果》显示,长安银行理财业务荣获该协会授予的“最佳合规奖”及“最佳创新奖”双料大奖。
  本次银行业协会发布的《2015年商业银行理财产品发行机构及产品评价结果》是中国银行业协会结合银行理财业务发展实际,从综合理财能力、投资收益、产品创新等七个维度对银行理财业务的开办情况进行综合评价。据悉,长安银行在“期限结构”和“产品创新”两项指标中均排名前二十。
  近年来,长安银行理财业务发展迅速,各项排名和指标多次在权威机构对商业银行理财业务的综合评价中名列前茅,市场影响力不断提升。未来长安银行将不断提高资产管理水平和产品创新能力,进一步加快提升银行理财综合化管理水平和可持续发展能力,更好地服务于实体经济和广大投资者。