当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 金融要闻
韩城举行2013年度小额担保贴息贷款首发仪式
发布时间:2013-03-08    来源:渭南信合
  3月6日,由韩城市人社局牵头组织的2013年度小额担保贴息贷款首发仪式在该市人力资源大楼前隆重举行,人社局主要领导作了讲话,创业代表作了发言,对取得小额担保贴息贷款资格的六位代表现场颁发了贷款证。
  韩城联社作为该市发放首批小额担保贴息贷款唯一的金融机构,于2008年开始办理小额担保贴息贷款,目前已办理1472笔7832万元小额担保贴息贷款,今年首批已发放83笔580万元,切实解决了当地大学生创业、下岗职工创业、返乡农民工创业、复转军人创业的信贷资金需求,扶持和帮助了980余户创业的大学生、下岗职工、返乡农民工、复转军人,创业项目涉及养殖、种植、商店门市、五金门市等,许多已成为韩城市内小有名气的优秀个体工商户、优秀企业,有力地促进了市域经济的发展。
  乘十八大胜利召开东风,响应两会民生发展良策,韩城信合将以小额担保贴息首发仪式为契机,一如既往地发挥金融主力军作用,为实现百姓不断对美好生活的向往,进一步促进民生金融蓬勃发展做出新的更大的贡献。