当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 理财资讯
网上信用卡代办中介多谨防上当
发布时间:2017-03-13    来源:渭南日报
  网络上、朋友圈、QQ群代办信用卡的小广告铺天盖地,有的号称只需几百块钱就可无条件代办高额信用卡,甚至黑户都能成功办理,这种广告让不少人为之心动。
  在此只想说:这种只需身份证,动不动能办大额信用卡的基本上全都是骗子,要么骗钱,要么骗资料!因为银行目前对大额信用卡审核要求非常高,据了解,目前想办理超过5万以上的信用卡有以下几个途径。
  1、事业单位、国企、500强等知名企业员工(管理层);
  2、名下有30万以上的车或者名下有价值80万以上的商品房;
  3、有他行5万以上的信用卡使用一年以上。
  高额度的信用卡目前就以上几种方式可以办理,但网上的骗术五花八门,绝大多数都是骗钱拉黑的。当然,也有一部分灰中介是真实的,可以为部分不符合银行发卡要求的人包装办理,但额度通常在5万以内的比较多。还有些有卡的客户自身资质不符合某些银行的发卡要求,但可以办另外一些银行。
  能拥有一张大额信用卡可以说是不少人追求的终极梦想,他可以让自己在消费上不再受约束,缺钱的时候再也不用看人脸色。但是大额信用卡不是你想办就能办,申请人必须满足以下条件:
  1、拥有良好的信用记录是必须前提;
  2、有稳定的工作(最好是国企单位员工或公务员、教师、医生等稳定职业人员);
  3、有较高的收入,具备按时足额还款的能力;
  4、能提供有效财力证明(房、车、存款理财或其他证明)。(据网络)