当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 理财资讯
快快参加银联“回馈持卡人消费季”活动吧!
发布时间:2016-12-27    来源:华商网-华商报
  岁末将至,为答谢广大银联卡持卡人的支持与厚爱,兑现回馈社会的长期承诺,中国银联于12月启动了“回馈持卡人消费季”优惠活动。即日起至2017年1月27日期间,银联卡(卡号以62开头)用户使用“云闪付”、“银联钱包”等创新支付产品,有机会享受丰厚优惠礼遇,为岁末欢庆时节更添一份惊喜。
  此次大型感恩回馈活动,从优惠力度、各方参与深度看,均为中国银行卡产业历年之最。各家商业银行、各大参与活动的知名商户都倾情投入,在针对银联卡持卡人普惠活动的基础上,针对本行持卡人或本店目标客群叠加各类优惠资源。“元旦”(2016年12月31日-2017年1月1日)、“春节前”(2017年1月20日-1月27日)期间活动主要涵盖随机立减、高额折扣等活动形式,为银联卡持卡人欢度喜迎新年、备购年货带去更多丰厚的优惠选择。