当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 金融人物
太平财产保险渭南中心支公司负责人冯佳胜
发布时间:2011-11-28    来源:渭南保险协会
太平保险财产冯佳胜
  冯佳胜,男,汉族,1969年7月出生,中共党员。毕业于陕西财经学院(现西安交大)物资经济管理专业,经济学学士学位,本科学历。

工作履历

  1991年至2001年在中国物资储运总公司西安物资公司工作,工作中多次被评为“营销标兵’’称号;曾担任物资公司副科长、科长职务;

  2001年至2005年在中国物资储运总公司成阳物流中心担任总经理、法人代表;

  2002年被选举为成阳渭城区人大代表,为成阳的经济建设献计献策;

  2005年进入保险行业后,担任太平保险陕分综合部总经理以来,承担着整个分公司的上传下达、整章建制工作,组织了多次大型会议,获得了单位好评。

  2010年被任命为太平保险财产渭南中心支公司负责人。带领支公司全体员工再创佳绩。