当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 融资性担保公司
渭南市华宝隆投资担保有限公司
发布时间:2011-12-07    来源:渭南市金融办

渭南华宝隆总经理李峰

  经营范围

  渭南市华宝隆投资担保有限公司(以下简称华宝隆担保公司)是由陕西省华宝隆投资管理有限公司发起并吸收部分社会资金共同参股,是根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国中小型企业促进法》、《中华人民共和国担保法》和相关法律法规成立的专业化投资担保公司 <http://www.schstzdb.cn/>。于2010年3月22日注册成立,注册资本金3000万元人民币。

  主要经营:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务。兼营诉讼保全担保、履约担保以及与担保有关的融资咨询、财务顾问业务和自有资金进行的投资。

  经营原则

  公司本着"安全性、流动性、有效性"的运作准则,以"平等自愿、公平守信、控制风险、保本经营"为经营原则,实行独立法人、自主经营、独立核算,按照市场经济的要求规范运作,按照"利益共享、风险共担"的原则与贷款金融机构和各类中介服务机构建立业务合作关系,实行责任风险比例分担和共同保证。

  经营目标

  华宝隆担保公司通过超前的战略构想、创新的运营模式、完善的风险控制体系、严密的反担保设计及强化保后管理机制,通过广纳银行、风险投资和资本运作的优秀人才,组建一流的管理体系、专业化的经营团队,以"诚信、敬业、创新"的团队精神,以卓有成效的工作为渭南市中小企业、市民提供服务,实现企业、银行、员工、股东共赢。

  企业宗旨

  银行营销的伙伴 企业融资的盟友 金融创新的基地 职员发展的平台

  经营理念

  专注  诚信   高效

  公司名称:渭南市华宝隆投资担保有限公司

  注册资金:3000万元

  公司法人:李峰

  联系电话:0913-2360678

  公司地址:渭南市仓程路怡泽园小区