当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 融资性担保公司
韩城市光大中小企业信用担保有限责任公司
发布时间:2011-12-07    来源:渭南市金融办

光大担保总经理杨有福

  韩城市光大中小企业信用担保有限责任公司是2008年5月经陕西省中小企业管理局批准成立的省内规模最大的信用担保公司。公司由韩城市财政局、韩城市济民煤矿、通盛房地产开发公司、阳光家居公司4家法人企业和郭志强、李保平、王文选、程立庚、杨有福、董存德、赵建军7个自然人共同出资,注册资本金为3亿元人民币,法定代表人党宗贤。

  公司组织机构精干高效。下设办公室,业务部、风险控制部、财务部,人保部。现有从业人员15人,均具有大专以上文化程度及金融从业经历,其中:中级经济师职称3人,初级技术职称9人,法律顾问1人,平均年龄32周岁。

  各项管理制度健全,资本金充足。公司制定了超前的战略构想、创新的运营模式、完善的风险控制体系、严密的反担保设计及强化保后管理机制。

  公司经营范围:主营贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务。兼营范围为诉讼保全担保、履约担保以及担保有关的融资咨询、财务顾问业务和自有资金进行的投资。

  公司的发展理念是:银行营销的伙伴,企业融资的盟友,金融创新的基地,职员发展的平台。

  热忱欢迎各类中小企业到本公司咨询和洽谈业务,我们将提供便捷、高效、满意的服务,愿为共同促进区域经济发展做出更大的贡献。

  公司名称:韩城市光大中小企业信用担保有限责任公司

  注册资金:3亿元

  公司法人:党宗贤

  联系电话:0913-5228202

  公司地址:韩城市招商区盘河大街北段