当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 融资性担保公司
蒲城县金农信用担保有限公司
发布时间:2011-12-07    来源:渭南市金融办


金农公司总经理刘再斌

  蒲城县金农信用担保有限公司成立于2009年5月20日,注册资金1000万元,由自然人股东王红军、刘再斌共同出资成立。

  经过2年多的经营和发展取得了良好的效益,并与2011年的5月取得了陕西省金融工作办公室颁发的《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》,经营范围:主营贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务;兼营范围为诉讼保全担保、履约担保以及与担保有关的融资担保咨询、财务顾问业务和自有资金进行的投资。

  我公司经营始终坚持“市场化运作,低利回报,诚实守信,平等自愿,借户受益”的原则,致力于蒲城县境内解决中小企业,种、养殖户及个体工商户和在经营过程中资金短缺,农民融资难的问题。

  我公司的服务宗旨:时间就是效益,对来我公司的中小企业及个体工商户以最短的时间解决他们的燃眉之急。

  公司名称:蒲城县金农信用担保有限公司

  注册资金:1000万元

  公司法人:王红军

  联系电话:0913-7230911

  公司地址:蒲城县兴镇兴原路口