当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 融资性担保公司
大荔县洪源融资担保有限公司
发布时间:2012-08-23    来源:渭南政府网专题站

经理王昱舜

  大荔洪源担保公司成立于2010年10月18日,组织形式为有限责任公司,实收资本3000万元。2011年6月经陕西省金融工作办公室批准,颁发了《融资性担保机构经营许可证》。公司设有业务部、财务部和综合部,从业人员9人。

  公司经营范围:主营贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务。1.为了支持地方经济发展,服务小微企业和三农,为其提供融资性担保服务。2.同大荔县农村信用联社开展贷款担保业务合作,我们拟建立长期稳定合作机制,促进农信社与融资性担保机构业务合作的健康稳定发展。3.公司通过规范运作,最大限度的为小微企业和三农提供融资担保服务,解决其生产经营活动中的融资难问题,营造良好的信用环境,从而更好的支持县域经济发展。  

  法定代表人王昱舜  

  公司住址:大荔县城关镇槐北路(亿丰现代城一楼2-3号)