当前位置: 专题 >> 节能宣传
工信部来我市开展重大工业节能专项督察
发布时间:2017-11-02 16:57:29    来源:渭南新闻网    字号  A|A+
  (记者 马辛)11月1日,国家工信部来渭开展重大工业节能专项督察。国家工信部节能司副司长王燕带队,省工信厅副厅长兰建文,市委常委、常务副市长张建军一同督察。
  督察组一行来到陕西富平生态水泥有限公司,现场查看了水泥生产控制中心、包装车间等运行情况,听取了企业负责人有关工业节能相关工作情况汇报。
  反馈会上,王燕对我市重大工业节能工作给予充分肯定,并提出后续工作指导。她要求,要充分认识工业节能工作的重要性,坚持绿色、循环、低碳发展理念,以产业生态化为突破口,加快产业更新,推进转型升级,积极树立节能标杆企业。各级各部门要创新工作方式,切实提升节能监察的能力和水平,让工业节能监察工作更加规范化和科学化,深入推进节能减排。要强化标准落实,树立服务理念,针对企业存在的不合理用能行为,积极提出改进意见和建议,不断提高节能监察的权威性和社会影响力,为节能工作再上新台阶作出新贡献。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com