当前位置: 专题 >> 节能宣传
我市与省节能协会签订节能改造战略合作协议
发布时间:2016-03-27 16:59:51    来源:华山网    字号  A|A+
  3月22日,市发改委与陕西省节能协会签订节能改造战略合作框架协议。省发改委环资处、省节能中心的领导以及陕西能效电厂股份有限公司等合同能源管理企业负责人参加了签字仪式。
  陕西省节能协会是由省发改委发起,从事全省节能服务的行业协会组织,主要承担全省节能政策宣传、咨询调研、技术服务、产品推广等任务。协会组建的陕西省节能服务产业联盟,成员包括省内外金融、重点用能企业、节能服务公司等40余家单位,在全省节能技术推广,节能项目融资等方面发挥了重要作用。
  根据合作协议,陕西省节能协会将以省节能服务产业联盟为依托,发挥成员单位的技术、资金等优势,着力开展节能咨询,技术支持、项目策划、资金落实、项目实施等服务,协助市发改委建立节能服务平台,帮助渭南市及其重点用能企业提高能耗精细化管理水平,实施节能技术改造项目,降低能源消耗成本,推动渭南节能技术升级和产业结构调查。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com