临渭区教育局党工委召开纪念建党95周年庆祝表彰大会
发布时间:2016-07-04    来源:渭南日报
  7月1日,临渭区教育局党工委在北塘实验小学召开纪念建党95周年庆祝表彰大会。局直属党(总)支部书记,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,各中心校、初中、区直属学校、城区小学校长共360余人参加了会议。
  会上,对全区教育系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。
  区教育局党工委书记、局长闵渭安发表致辞。他首先对受到表彰的基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺;同时回顾了区教育局党工委一年来党建方面所做的工作和取得的成绩。
  闵渭安希望全体党员向榜样学习,积极发挥党员先锋模范作用,在本职工作上建功立业,取得更大的成绩,发挥政治核心和先进模范作用。
  在颁奖过程中,播放了优秀党员、优秀党务工作者视频短片和组委会给予他们的颁奖词。一个个鲜活的事例、一幕幕感人的场景、一句句催人向上的颁奖词激励着在场的每一位党员。诗朗诵《党旗颂》、独唱《同人民在一起》、歌伴舞《唱支山歌给党听》……讴歌了党的光辉历程,中国共产党必将带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。大会在雄浑嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。