当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
渭南市举办第五十九期政务公开+规划+文物活动
发布时间:2020-01-15    来源:渭南政府网

     

大学生公民代表合影留念 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观博物馆 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观博物馆 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观博物馆 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观规划馆 渭南政府网 杨兆婕 摄

      渭南政府网讯(杨兆婕)1月14日,第59期政务公开+规划+文物活动在渭南市博物馆举行。本次受邀的45位代表均来自2020年寒假到政府机关见习的大学生。
  活动围绕“文化让城市更美丽,规划让城市 更美好”开展。在讲解员的引导下代表们参观了市博物馆和规划馆,了解了渭南的历史文化、发展历程、建设成就和规划蓝图。随后在博物馆召开“政务公开+规划+文物”座谈会。代表们对城市内涝、标志建筑、历史与发展如何兼顾等方面提出问题和相关部门共同探讨。会议表示,要认真记录问题积极采纳可行性建议。
  本次活动旨在让公民了解渭南历史和规划,增强文化自信,增强热爱家乡宣传家乡的使命感和责任感。最后对见习大学生提出希望:要以梦为马,不负韶华。以青春之我、奋斗之我为渭南高质量发展添砖加瓦。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号